О нас

 

Медицинский центр Ф. Тодуа был основан в 1991 году академиком Фридоном Тодуа. Многопрофильный медицинский центр укомплектован высококвалифицированными профессиональными врачами, оснащен современным оборудованием, имеет прочную материально-техническую базу и отличается уютной комфортной обстановкой. Преимущество Медицинского центра Ф. Тодуа - сочетание лучших врачей и новейшего оборудования. Это то, что определяет доверие и лояльность населения.

Пациенты в Медицинском центре Ф. Тодуа имеют уникальную возможность получить полную медицинскую помощь в одном пространстве, включая: генетические исследования, позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ / КТ), эндоцистоскопию, интервенционную радиологию, трансбронхиальную биопсию, лапароскопическую онкологию, иммунотерапию, лучевую терапию. За этими процедурами и исследованиями стоит команда профессионалов, которые соответствии со своим профилем, участвует в высококвалифицированном лечении пациента.

 

Самое значительное то, что в клинике мультидисциплинарный подход, врачи не принимают индивидуальных решений, а только совмещают общие оценки консилиума - лечение планируют специалисты. Следует отметить, что   с зарубежными коллегами обсуждают положение сложных пациентов через специальные телемосты.

Медицинский центр Ф. Тодуа - единственный в Грузии и во всем регионе медицинское учреждение, где можно получить такую ​​же качественную диагностику и лечение, как в ведущих клиниках Европы и Америки.

Помимо успешной клинической практики, есть и другие составляющие, которые делают клинику Тодуа ведущим медицинским учреждением: аспекты образования, исследований и международных отношений. В клинике очень сильная внутренняя образовательная программа. Кроме того, врачи активно проходят различные курсы в Европе и Америке,постоянно знакомятся новейшими исследовательскими публикациями. Все это способствует уникальности, успеху и лидерству клиники в регионе.

 

 

Поделиться