ОТДЕЛЕНИЕ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

 

 

 

В отделении клинических исследований проводятся клинические испытания I-IV фазы. Отделение полностью обеспечивает медицинские потребности в клинических исследованиях: с точки зрения человеческих ресурсов, безопасности биологических материалов и организации медицинской документации. С контрактом, основанным на этих услугах, спонсор получает идеальный пакет для успешного клинического исследования.

Отделение имеет обширный опыт во всех областях клинических исследований так, как укомплектовано специалистами в этой области, которые обладают уникальными ресурсами для успешного выполнения всех пунктов, необходимых для исследования. Об этом свидетельствует их многолетний опыт, доверие ведущих фармацевтических компаний и исследовательских подрядных организаций, неоднократные  успешные проверки Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).

 Лидирующие позиции отдела клинических исследований определяет коллектив, чей опыт в этой области не имеет себе равных. Об этом свидетельствует их участие в различных успешных проектах, повышение квалификации во многих областях медицины и полная защита безопасности участников исследований под наблюдением независимого этического комитета.

 Персонал отдела успешно контролирует общее состояние участников перед включением в исследование, в процессе скрининга, в активной фазе исследования и в последующий период. На высоком уровне  организация любых медицинских манипуляций или процедур, безопасность пациентов полностью защищена, а для их успешного лечения созданы максимально комфортные условия.

Следует отметить, что разные отделения клиники: радиологии, эндоскопии, лучевой терапии и другие, предоставляются качественные услуги не только отделению, но и участникам клинических исследований в различных клиниках страны.

 В лаборатории можно успешно проводить общие, биохимические, иммунологические, бактериологические или морфологические исследования крови, а также различные тесты молекулярной генетики. На местной фармацевтической базе есть необходимое пространство для проведения исследований. Стерильная и охлаждаемая зона, которая подлежит постоянному строгому контролю температуры, с холодильными установками с различными функциями, предназначена для хранения лекарств и различных биологических материалов в зависимости от характеристик срока их хранения (-20 ° C, -70 ° C). Правильное функционирование этих систем обеспечивается двумя запасными генераторами, благодаря которым полностью исключается риск любого типа температурных нарушений. Следует отметить, что из зоны аптеки требуется минимальное время для доставки препарата в помещение для переливания

 Персонал отделения производит любую медицинскую документацию на основе основных принципов FDA, GCP, ICH, местной безопасности, прав человека и полного соблюдения стандартов.

 Еще одним доказательством бесперебойной работы отдела клинических исследований является удобная и хорошо укомплектованная рабочая среда для посещений с целью мониторинга и аудита.

 

 

 

 

 

 

 
 
Поделиться